あいしん食品株式会社

あいしん食品特集記事

HOME | 特集記事 | 2019年3月特集記事 海外生産への取り組み

あいしん食品の海外生産への取り組み

初収穫と商品化

 
本年度初収穫された梅干しを和歌山の伝統ある加工技術で美味しい梅干しに仕上がりました。

ベトナムで丁寧に栽培され、肉厚で果肉豊かな梅が収穫出来ました。

もちろん安全性に十分に配慮され、丁寧な栽培を徹底しております。

その為、原材料としての梅の仕上がりが梅干しとしての商品としての品質の高さに寄与していると評価頂きました。

味付けは「しそ漬梅干し」と「はちみつ梅干」の2種類。

今後更に原材料として様々な商品開発・業務用商品にご提供を加速してまいります。
栽培方法・管理、品質にこだわった海外生産の原材料、今後もご期待頂だける原材料もご提供してまいります。